Форум клана Sacrament

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Sacrament » О клане » История Клана

История Клана

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

А всё началось с вайпа... Два друга (Лёхи) в первые же секунды стали забивать модные ники, т.к. время было ночное, бошка у обоих плохо варила и придумать что-то стоящее не получилось. Так появились на свет сразу 5 пресонажей (Queen, Sondeath,MOHETA,Lord,OsimaSan) Други решили качать гномов и гномам пришла ясная мысля - создать клан... Не долго думая обозвались таким названием как Sacrament)Гость

Отредактировано OsimaSan (2007-04-02 17:39:23)

0

2

Лёха как ты мог его забрать себе,  ник Queen, а обо мне ты подумал.
Я вполне серьёзен и не шучу!!! :beee:  :D

0

3

На самом деле Queen ник я взял по причине того, что когда-то слушал всем известную группу Queen, Фреди там, рок :/  и не капли извращенства с моей стороны :rolleyes:

0

4

На самом деле если бы не я да они..... да они.... а лан проехали)))

0

5

1)Это плагиат, если так...
2)Костян, а мне твой ник нынешний оч. нравиица "Tanat"))) Лучше  не придумаешь))
3)Вообще не задумывалась над ником, сам пришел))

.. хм... что это я не  в тему...

Р.S. а мыслю то о клане они еще до появления на свет малышей-гномов(сейчас это бородатые, пузатые, богатенькие старики) они вынашивали))

0

6

Народ а раскажите истоирию всего вашего нынешнего коллектива, хотябы в кратце, очень интересно)))

0

7

Лучше всего расскажет наш КЛ,так что просим!!!)))

0

8

АААААУУУУУУ КЛ выхади в чисто поле чисто па делу))) не ну правда очень хоцца узнать кто когда пришел (ссоры, интриги - программа максимум  ыыы :) ) как познакомились и все такое))

0

9

Ссоры, интриги.. это все бабские сплетни...не будем выносить ссор из избы))
А так, некоторые друг с другом знакомы в реалности (Леша, Леша, Костя, Серега, я)), а с остальными так уже сблизились, что даж иногда  знакомые в реале  люди так не общаюцца душевно и не знают друг друга)))
А вообще жаль что мы  друг от друга далеко находимся)), интересны всякие чатовки.. а у нас была бы клановка))

0

10

Блин ну ято относительно новенький)) интересно как вы жили вместе , развивались))) тем более мы одна семья и детям нуно обьеснять как познакимились "папа" с "мамой")))

0

11

Эй.. мох маму с папой не трогай!!.. они мои(обняла за коленки свою Ма)
Папа долго завлекал маму в клан, и наконец у него это получилось)))
Молодец папа))

0

12

А я их не трогаю, мну просто ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО  :) как появился клан и как в него вступали нынешние члены -=))

Отредактировано uJIudaH (2007-11-04 07:23:16)

0

13

так почти все написанно в начале..)) даж сказку про клан в какой то теме сочиняли.. правда надо долго рыцца пока ее откопаешь, это уже древние рукописи)) в историю ушли))

0

14

так и скажите что у всех склероз  :mad:

0

15

Маленькое объявление! Пора чистить клан от первых проф.. если через неделю 1ые профы в нашем клане не получают 2ые я их удаляю из клана. Это предупреждение не касается Hrist'a и Wayfayer'a.
Предположительное время чистки - 25 ноября.

0

16

Вот дела......Леш, а зачем тогда вообще надо было брать)) может сразу со второй профы народ набирать...??

0

17

Я от этом миллион раз говорил, нам нужны люди с которыми будем играть и конечноже общаться а если они не увеличивают свой уровень сообветственно они редко былают в игре и из этого следует , что нарушается один из пунктов нашего виртуального устава, мы здесь чтобы общаться и заниматься общим делом... надеюсь в этом меня вы поддерживаете...

0

18

SonDeath написал(а):

Я от этом миллион раз говорил, нам нужны люди с которыми будем играть и конечноже общаться а если они не увеличивают свой уровень сообветственно они редко былают в игре и из этого следует , что нарушается один из пунктов нашего виртуального устава, мы здесь чтобы общаться и заниматься общим делом... надеюсь в этом меня вы поддерживаете...

ППКС(Подписываюсь Под Каждым Словом)

0

19

я частично согласен) НО я сам до нового года буду появляться очень редко меня тоже выгнать?мож люди еще учатся или чтонить иное, Неля вон тоже очень редко бывает но никто ничо не говорит же... так что предлогаю подождать до нового года а после удалять нафиг... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/crazy_pilot.gif

0

20

Речь шла о 1ых профах, а ты уже относительно 1ой профы - переросток)

0

21

я про то что люди пока заняты и возможно еще появятся в игре, а за переростка ответишь)))

0

22

Если они сегодня заняты, то завтра тем более...
:D

0

23

:mad:

0

24

всё?? конец всему*?

0

25

Лохматушка написал(а):

всё?? конец всему*?

Все зависит от голосования в теме "Сейчас" Пока что результаты положительные.

0

26

и будут положительными, потому что я не думаю что хоть ктото хочет чтоб клан развалилса

0

27

куда не плюнь, везде голосования... не пойду 2-ого на выборы...

0

28

правильна, пусть какиенить уроды будут у власти! блин почему мне незя голосавать((

0

29

нафиг нужно??
все равно выбирать не из чего??? Единая Россия?? а еще за кого?? к примеру...

0

30

Так что, не волнуйся.. не стоит тратить свое время.. за тебя галочку поставят)))или крестик

0