Форум клана Sacrament

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Sacrament » Болтовня » досчтитаем до 1000

досчтитаем до 1000

Сообщений 1 страница 30 из 112

1

Тема такая(не моя) надо досчитать до 1000 (вообще число гораздо больше, ну да ладно, начнем с минимума, а то не осилим еще)
Пишем цифру и через пробел (или с новой строки) сообщение, а можно и ничего не писать))

Пример:
1 Привет всем!
2 ага.. и тебе привет
3 чо за тупая тема???

Маленькая поправочка: два подряд сообщения от одного пользовательня не считаюцца))
Начинаем)))

0

2

0. Хоть ето и бредок но интересно получтся или нет )))))

Отредактировано Manli (2007-05-13 21:52:51)

0

3

1 первый)) :beee:

0

4

2
вот потихоньку раскачиваемся, присоединяйтесь)) дело пошло))
:boast: молодец.. я))

0

5

3
вот теперь и я в упряжки...

0

6

4

снова я  ;)
Думаю а не рассказать ли здесь сказку, все равно считать много придеЦЦа, до 1000 успею.. и так начнем -
Жили-были...(продолжайте)))

0

7

5

Мальчик и девочка..)

0

8

6
И жили они весело при весело... :)

0

9

7
И играли они все свое вре мя в линейку...

0

10

8 и вот пришла к ниим напасть... и сказала хватит ерундой страдать  ВСТАВАЙ И ИДИ ДЕЛАЙ 4 ЛВЛ КЛАНА ВПЕРЕД... :O

0

11

9 Но им не хватало еще нескольких человек для прохождения квеста...

0

12

10
и пришлось им поэтому размножаться посредством твинков  :D Что поделаешь - кому легко....?

0

13

11 Но вдруг когото осенила класная идея, которая могла бы избавить всех от таких мучений.....

Отредактировано Manli (2007-05-14 17:49:09)

0

14

12 Заслушалась сказки. А дальше? дальше что было? подергала всех за рукава.....

0

15

13  все дружна помогли сшить ТАНКУ  тяжелую мантию и теперь наш темный ангел начинал помогать в разрастании наших возможностей в глубинах линейных приключенийййййыыыыыыыыыыыыыыы... :P

0

16

14  Сшили дружно на кройняк Бригу сет..Костик помог с заточками.. проточили на сколько нервов хватило.. и заблестел танчик)) и все дружно пошли на рейда...

0

17

15
Тока танчиком управляет блондинка и поэтому иногда у него сдают нервы или он едет не в ту сторону.....

0

18

16
Ну у нас блондинка не свернет с пути мы ее будем поддерживать и беречь ;)  ;)  :cool:

Отредактировано SonDeath (2007-05-14 21:58:35)

0

19

17 А речь идёт не о блондинке)) а о блондине или брюнете или он воще рыжый, а может воще лысый.. Но не важно - он мужик, страдающий амнизией.. и ему всегда приходиться напоминать в каком он клане...

0

20

18
Какой оборот... С такими талантами тока сценарии к мыльным операм писать))) Вот кино бы получилось)))
(про себя подумал :blink: , надо пресмотрецца к Оле, а вдруг и впрямь МУЖЧИНА ;) ))))  :friends:

Ну так вот:
Завелись в стране линейджландии страшные чудовища. Долго наши герои тренировались на всяких безвредных тварях (51 лвла), истизая, убивая их. Но настало время заняЦЦа более серьезным противником...

(переименовать тему:история нашего клана в летописи)

0

21

Лохматушка написал(а):

Какой оборот... С такими талантами тока сценарии к мыльным операм писать))) Вот кино бы получилось)))
(про себя подумал  , надо пресмотрецца к Оле, а вдруг и впрямь МУЖЧИНА  ))))

К этой рубрике  я отношусь не серьёзно, поэтому никого лично не причисляю к сотирическим героям написанных мною... Поэтому все герои являются вымышленными и все совпадения просто случайности :)

19 .. и собрали друзья большое пати, но влезли не все в это пати, некоторые мешались под ногами, матерились, обижались и грозились пожаловаться ГМам

0

22

20

Кто куда, а я буду жаловацца в УПРАВДОМ!!!
:beee:

0

23

21
С такой вредностью бороться надо себе молоко выписывать бесплатно.... :pardon:  :pardon:  :pardon:

0

24

22
И собираются они ВОЙНИ каждую ночь, тьомную ночь, на охоту, и ищют они етих нещясних жертв но иногда и сами становяца жертвами, и лижат они все трупиками, но души их ище между собой розговаривают о ВОСКРЕШЕНИЕ...

0

25

23 и темный верховный ангел нисходит с небес города и поднимает их с сырой земли и бросает вновь в бой...

0

26

24
.... и цельк оторую они преследуют обязательно оправдается, ведь они идут к ней уверенным шагом ,   Я ВЕРЮ В НАШЕ БУДЕЩЕЕ... :big_boss:  :big_boss:

0

27

25
а когда будет гейм овер? и музыка для победителя?

0

28

26
И настал час истины- ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ ФИНАЛА КУБКА УЕФА ! Мужики вы достали - в этот день я бегала совсем одна - брошенная всеми !!!Это был - ТАЙМ АУТ.
Мужчины - вы неисправимы  :lol: А через недельку намечается финал Лиги чемпионов  :O Вот это будет - ГЕЙМ ОВЕР  :mad:

0

29

27
Финал Лиги Чемпионов... ЭТО КРУТО!!!! Милан! Милан! Миииилан :cool:
Час ИСТИНЫ близится... Все решится в среду... Смотрите и не пожелеете...
                         МИЛАН  -  ЛИВЕРПУЛЬ
И сойдутся два титана... И кто-то победит, принеся своим болельщикам большую
                                РАДОСТЬ

0

30

28
поговорим о высоком, о футболе, хоккее.. спорте..

0

Вы здесь » Форум клана Sacrament » Болтовня » досчтитаем до 1000