Форум клана Sacrament

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Sacrament » Болтовня » Ухожу из клана

Ухожу из клана

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сегодня я вышел из клана.

Причина -  Отсутствие идей как сделать клан лучше. В последнне время моя игра превратилась в тупой кач и зарабатывание адены. Все в одиночку. Как права была Оля... А еще - чувство бесполезности клану... Никому в последнее время от меня ничего не надо. Хочу попробовать что-то изменить...

Вы все мои друзья. Это был мой первый клан и останется в моем сердце навсегда. Мне очень больно вас покидать. Наверное это конец.

За все время которое мы провели вместе у меня не было ни разу и ни одной причины на кого-то обижатся. Надеюсь что и я никого не обидел, возможно неосознано сам того не понимая.

Больше всего я сейчас хочу чтобы мы остались друзьями.

Спасибо за игру. Я всегда буду оставатся одним из Сакраментов.

Эсли кто считает что я должен ему лично или клану - пишите здесь или в ICQ. Мой номер 8-959-331.
Возможно что-то дано было мне во временное пользование а я счел это подарком.
Или что-то еще, чего я не учел.

Не могу застать онлайн чтобы отдать некоторые личные долги. Пишите. Договоримся о встрече.

+1

2

P.S.
Оля. Сторгая, самостоятельная девушка. Сильная личность. Но сильным быть одиноко... Ты вдохновляла меня, заставляя поверить в свои силы. Поддерживала в трудные минуты и материально и морально. Спасибо.

Нели. Веселая, жизнерадостная, вечная оптимистка и веселушка. Одним своим присутствием поднимаеш настроение, заставляеш забыть о плохом настроении. Такие люди зажигают в небе звезды. Оставайся такой.

Влад. Настоящий друг. Всегда готов прийти на помощь советом и делом. С таким человеком хочется всегда быть рядом.

Лешка. Рассудительный, хороший организатор, жаль только что мы не очень часто общались в игре. Спасибо что поверил в меня и взял в клан. Без тебя мы бы не познакомились и не узнали друг друга. Все изменяется в жизни и кроме игры есть вещи поважнее. Я все понимаю. Быть КЛ такого хорошего клана нелегко. Нужно жить игрой. Я сам сейчас на это не способен....

Спасибо вам.

Отредактировано Manli (2008-04-14 00:28:50)

0

3

Спасибо Тарас за игру)) Будем дружить, никуда ведь не денимся.. на одной планете живём))
кто хочет продолжения в игре советую поступить подобным образом, быть КЛ клана нужно много времени тратить на игру, которого у меня к сожалению нет... игра не главное, лучше больше времени тратить на жизнь!

искренне ваш Лёша :jumping:

0

4

Форум, клан пусть будут... заходим и общаемся

0

Вы здесь » Форум клана Sacrament » Болтовня » Ухожу из клана