Форум клана Sacrament

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Sacrament » О клане » Новеньким сюда

Новеньким сюда

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Спасибо  :)  буду дальше стараться))

Зы: у меня юбилей везде  : и на форуме и в игре))) в игре мне 50 а тут...ето 105 сообщение))

0

32

А вот тебе советую Юджидан ( сори если не правильно) сделать квестик на отмытие пк и понизить счётчик до 0.

0

33

ээээ...Юджиданом ето ты меня обозваЛ???!?!! у мя ник если что илидан, и в чем смысл понижения пк??? У меня тока юбилейчик седня еще один)) 10пк и 20 пвп

0

34

ещё раз сори за ник.
а про смысл ты узнаешь когда при твоём убистве из тебя вещи выпадут как из новогоднего мешка, заметь не 1 вещь а нескалько, и это неизбежно)))

а и как можно при 18 пвп иметь 10 пк ?
получается что уогда ты сам флагаешься первым?

Отредактировано angell (2007-11-06 13:54:52)

0

35

я не флагаюсь первым поскольку знаю что те кто просит пвп заведомо сильнее , несколько пк я заработал на отмывке там же и несколько пвп, 4 пк)) я сделал спецально:1 раз - у мя спи...или перчи после моей смерти,я просил по хорошему но нубы народ жадный; 2 раз - один лось украл у моего бафера лук - нашел,завалил,там был еще челабурик который хотел ему помоч ,но ето ему не помогло))

а и еще седня одна тварь завалила бишопа и пп из моего пати,я сначала не стал бить,потому что думал что он сильнее , но когда увидел что его бьют челы из нашего алли решил всетаки помоч, как оказалось мой первый удар был для него последним и мне зачислили пк(((

0

36

а с чего ты взял что у меня 18 пвп?????

0

37

ну есть такой сайт вообщето как la2world так вот там есть статистика кланов а когда нажимаешь на клан тебя интересующий то видишь весь состав клана и личные достижения каждого игрока
вот например твои достижения на данный момент
21  uJIudaH  Necromancer 18/10 1 мес. 12 дн. 5 ч. 4 мин. Нет

0

38

слушай ангел а как у тя ник а игре?? то ВРВ??

Отредактировано uJIudaH (2007-11-06 18:25:28)

0

39

:P  :P  :P  :P  :P

0

40

кстати аб аватарке..... щас поменяю)

0

41

не нестал менять аватарку т.к. больна пошлая))а и вправду у меня было 18 пвп((( меня значит 1 цук перегнал кастом((( пофол добивать

0

42

да это мой ник

0

43

Друг) раскажи о себе,из клана все равно никто не говарит((а что навреш дак быстрее поправят чем сами раскажут,партизаны блин  :)

0

44

села дома за комп...как же долго все грузицца..((

0

45

сочуствую  :(

0

46

)))

0

47

я се подключил локалку, дак когда осёл включен дак лаги хоть комп выкидывайц))

0

48

Всем привет! 8) Это Я Тимоха. мне 26 лет, живу в москве. в ланейдж играю не очень давно но мне очень нравиться игра, вообще я геймер со школьных лет 8) раньше играл на варсмите в клане дэмейдж дилерс, да. был такой клан.первый опыт игры был за персонажа бишоп =-) но все приходит с опытом, вообще добрый, веселый, отзывчивый. надежный и практичный человек, очень люблю порядок и взаимопонимание и поддержку. Мне у вас очень нравиться, можно сказать вы семья! спасибо за то что вы есть =) рост 182... ой это же не сайт знакомств, извините заболтался)) Потом играл за спс тоже на варсимте но уже на х10 , в клане годс, хорошие ребята там,но очень высокомерные. понимаю их, они уже давно гамали, им можно было 8) Ну больше незнаю что о себе рассказать, сами узнаете со времинем, спасибо за внимание всем. до встресчи в мире! слушаю музыку в стиле HOUSE TECHNO ну и качественный музон естественно, покуриваю марихуанну 8) ну все мы не без греха =) в армии служил, так что пропадать на пару лет не собирался. кажется хватит.

+1

49

мммм просветите меня, взяли етого человека в клан или нет) просто мне кажется норм парень хоть я и не общался, но веселый и на мой взгляд будет интересно жить вместе в мире ла2 =)

Зы: еси не взяли то я за принятие

0

50

uJIudaH
Смотри статистику клана по La2world.ru

0

51

а просто сказать пальцы отломятся?!!!!! нахер форум тода нужен а?

0

52

привет всем. вышли из клана, слишком мало онлайна, всего лиш нелепая причина по которой пришлось это сделать... спасибо парни за игру, было здорово.

0

Вы здесь » Форум клана Sacrament » О клане » Новеньким сюда