Спасибо буду дальше стараться))
Зы: у меня юбилей везде : и на форуме и в игре))) в игре мне 50 а тут...ето 105 сообщение))
Форум клана Sacrament |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Sacrament » О клане » Новеньким сюда
Спасибо буду дальше стараться))
Зы: у меня юбилей везде : и на форуме и в игре))) в игре мне 50 а тут...ето 105 сообщение))
А вот тебе советую Юджидан ( сори если не правильно) сделать квестик на отмытие пк и понизить счётчик до 0.
ээээ...Юджиданом ето ты меня обозваЛ???!?!! у мя ник если что илидан, и в чем смысл понижения пк??? У меня тока юбилейчик седня еще один)) 10пк и 20 пвп
ещё раз сори за ник.
а про смысл ты узнаешь когда при твоём убистве из тебя вещи выпадут как из новогоднего мешка, заметь не 1 вещь а нескалько, и это неизбежно)))
а и как можно при 18 пвп иметь 10 пк ?
получается что уогда ты сам флагаешься первым?
Отредактировано angell (2007-11-06 13:54:52)
я не флагаюсь первым поскольку знаю что те кто просит пвп заведомо сильнее , несколько пк я заработал на отмывке там же и несколько пвп, 4 пк)) я сделал спецально:1 раз - у мя спи...или перчи после моей смерти,я просил по хорошему но нубы народ жадный; 2 раз - один лось украл у моего бафера лук - нашел,завалил,там был еще челабурик который хотел ему помоч ,но ето ему не помогло))
а и еще седня одна тварь завалила бишопа и пп из моего пати,я сначала не стал бить,потому что думал что он сильнее , но когда увидел что его бьют челы из нашего алли решил всетаки помоч, как оказалось мой первый удар был для него последним и мне зачислили пк(((
а с чего ты взял что у меня 18 пвп?????
ну есть такой сайт вообщето как la2world так вот там есть статистика кланов а когда нажимаешь на клан тебя интересующий то видишь весь состав клана и личные достижения каждого игрока
вот например твои достижения на данный момент
21 uJIudaH Necromancer 18/10 1 мес. 12 дн. 5 ч. 4 мин. Нет
слушай ангел а как у тя ник а игре?? то ВРВ??
Отредактировано uJIudaH (2007-11-06 18:25:28)
кстати аб аватарке..... щас поменяю)
не нестал менять аватарку т.к. больна пошлая))а и вправду у меня было 18 пвп((( меня значит 1 цук перегнал кастом((( пофол добивать
да это мой ник
Друг) раскажи о себе,из клана все равно никто не говарит((а что навреш дак быстрее поправят чем сами раскажут,партизаны блин
села дома за комп...как же долго все грузицца..((
сочуствую
я се подключил локалку, дак когда осёл включен дак лаги хоть комп выкидывайц))
Всем привет! 8) Это Я Тимоха. мне 26 лет, живу в москве. в ланейдж играю не очень давно но мне очень нравиться игра, вообще я геймер со школьных лет 8) раньше играл на варсмите в клане дэмейдж дилерс, да. был такой клан.первый опыт игры был за персонажа бишоп =-) но все приходит с опытом, вообще добрый, веселый, отзывчивый. надежный и практичный человек, очень люблю порядок и взаимопонимание и поддержку. Мне у вас очень нравиться, можно сказать вы семья! спасибо за то что вы есть =) рост 182... ой это же не сайт знакомств, извините заболтался)) Потом играл за спс тоже на варсимте но уже на х10 , в клане годс, хорошие ребята там,но очень высокомерные. понимаю их, они уже давно гамали, им можно было 8) Ну больше незнаю что о себе рассказать, сами узнаете со времинем, спасибо за внимание всем. до встресчи в мире! слушаю музыку в стиле HOUSE TECHNO ну и качественный музон естественно, покуриваю марихуанну 8) ну все мы не без греха =) в армии служил, так что пропадать на пару лет не собирался. кажется хватит.
мммм просветите меня, взяли етого человека в клан или нет) просто мне кажется норм парень хоть я и не общался, но веселый и на мой взгляд будет интересно жить вместе в мире ла2 =)
Зы: еси не взяли то я за принятие
uJIudaH
Смотри статистику клана по La2world.ru
а просто сказать пальцы отломятся?!!!!! нахер форум тода нужен а?
привет всем. вышли из клана, слишком мало онлайна, всего лиш нелепая причина по которой пришлось это сделать... спасибо парни за игру, было здорово.
Вы здесь » Форум клана Sacrament » О клане » Новеньким сюда