Форум клана Sacrament

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Sacrament » О клане » Новеньким сюда

Новеньким сюда

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Тема -- для знакомств. Мне 26, работаю администратором клуба. Линейдж заинтересовал недавно, до етого в ролевые игры не грал. Живу в Украине. Специализируюсь  :)  на контре и квейк 3. но игра очень понравилась. Горю желанием побольше узнать о ней, а также очень хочу завести хороших и верных друзей в игре. Увлекаючь радиоелектроникой, квантовой физикой, футболом ну и конечно игарми. Собираю и разгоняю друзьям и не только системы тор класса, вобщем захотите узнать больше -- спрашивайте. Извините если допускаю ошибки в тексте -- русский знаю не на отлично.

0

2

Здраствуй)Работаю также админом)Живу в Москве мне 18 лет увлекаюсь Линой и серваками под нее а также сервакми под WOW

0

3

Здравствуйте.
Плохая, очень плохая девочка.
Не работаю, не учусь, одним словом лоботряска, тунеядка, бездельница (хм.одним не получаецца)
Характер вредный, вспыльчивый, капризный.
Безответственна, безграмотна, безинициативна (ко всем еще "без" также безалаберна, безразлична и пр.можно много продолжать).
Увлечения: валяцца на диване попом к верху. Пить и хавать. Других нет.
Еще вопросы(?), отвечу в игре, если не лень будет)

0

4

Лохматушка к тебе нет вопросов, твоего резюме вполне достаточно, ты нам подходишь, такие люди нам нужны.Но Я думаю что тебе, наверное, лучше не утруждать себя игрой, ведь это лишнее напряжение, клавиши нажимать и всё такое, ты сможешь вопще? ^_^

Отредактировано Tanat (2007-05-04 02:42:14)

0

5

Интересно, в игре ты такая же?)) Ето ты Нели? Мне с тобой очнеть даже интересно в игре. Думаю все то что ты написала неправда (безответственность и т.д.) Надеюсь я прав.

Отредактировано Manli (2007-05-04 14:47:04)

0

6

Клавиши, всегда не в попад, но это еще пол беды..))
Tanat вообще думаю, надо пульт, чтоб не вставая с кровати играть.. а то попку всю отсидела(посчупала, оо, есть еще за что щупать)))и то ладно))
хватит на этом))

0

7

Здрасте....
Меня зовут Федя, я живу в Питере и учусь пока что в школе... Ес кому интерестно, в 9классе))
Увлекаюсь Футболом и занимаюсь им в Зените. В этом году экзамены, поэтому буду не часто...

0

8

Фараонс, рассказывай как экзамены?? наверное все сдал)) и к бабушке в деревню уехал)) Привези молока) настоящего, а не порошкового)) так хочецца))будем ждать когда появишься))

0

9

Меня интересует, что делает эта тема здесь)??..
Её бы в раздел "о клане"

0

10

Сделано

0

11

Сереж, пасипки

0

12

я слушала у нас новенький??
хде??
нетю?
аааааааа (рыдаю)
меня ввели в заблужениееееее... аааааааа
хочу новенького))

0

13

у   мну седня пробег по темам так что и тут нафлужу))
зовут Василий ,учусь в школе ,кс и квагу не навижу, 10 класс школа ппц запарила)), обожа... нет ОБОЖАЮ линягу и сижу в ней по долгу и по часту))

хожу в тренажерку иногда играю в футбол ))

З.ы. Серега ет я для тебя стараюсь)) чоб пальци устали удалять ))

0

14

Кстати, хочется узнать что за новенький зарегился "ангелл"??  хто он?

0

15

+1

0

16

Ангел большой друг)

0

17

Ну как бы я не новенький. стврый коллективменя должен помнить по нику ВРВ.

0

18

ну как бы старый то колектив знает, а вот новеньким очень интересно!!!

0

19

тогда обо мне лучше раскажет твой кл, дабы я не соврал про себя ничего лишнего.
Скажу одно толька. я лидер клана AngelsOfDark

Отредактировано angell (2007-11-01 15:52:59)

0

20

ВЫ ЗАПАРИЛИ КОНСПЕРАТОРЫ ХРЕНОВЫ!!! Человек и так занят ,аж в игре редко бывает а вы еще к нему посылаете  :mad:

0

21

ВРВ
приветсвую)))
помним-помним))
рады.. очень рады)

0

22

:mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:

0

23

моя смерть от непонимания будит на вашей совести :)

-=УШЕЛ ВЕШАТЬСЯ=-

0

24

)) наша совесть перетерпит..))

0

25

мы ее в банку и под кровать)).. брослиа в догонку мыло с веревкой..(не забудь)))

0

26

вот так вот((( а я то думал... :sorry:  :sorry:

злые вы (хнык) уйду я (хнык хнык) от вас (хнык)

Отредактировано uJIudaH (2007-11-05 07:59:33)

0

27

Да, Ангел ГДЕ АВАТАР?! неинтересно сматреть на просто надписи))

0

28

мне и без аватара неплохо

0

29

заяза... :)

0

30

uJIudaH - зато твоя аватарка очень информативная))(смотрю ты уже не просто "сотона", а аццкий, поздраляю))))

0

Вы здесь » Форум клана Sacrament » О клане » Новеньким сюда